2014/12/31

Uncle Padak。高街韓式炸雞連鎖店

等一個人,不一定要去咖啡店,這晚我就選擇入馬會睇足球直播,有 free wifi 之餘,又可以聽下班阿叔講波經,算是另類娛樂吧。半場鳴笛時,老婆亦終於收工,二人從上環走到西環,目的地是高街上的 「Uncle Padak」


Uncle Padak 是來自韓國的連鎖炸雞餐廳,招牌菜正如其店名,Padak (蔥雞)。蔥雞,其實是韓式醬酒炸雞,配合炸年糕炸餃子,再舖上大量蔥絲而成,賣相挺澎湃的,不過我們沒有試 =p 


餐廳環境正如時下流行的韓食店一樣,電視長期播著 K-Pop MV,女子組合一隊接一隊出現,而我卻不知道是誰......

免費前菜醃蘿蔔
食炸雞,當然要飲啤酒,但餐牌上竟沒有韓國啤供應,唯有叫 Asahi ($58) 頂住檔先。



點了韓式飯糰 ($58) 做「雞」前小食,紫菜飯糰波波外有芝麻,內有蟹籽,入口卜卜脆的,幾得意。


等了約 20 分鐘,大大盤的甜辣炸雞 ($178) 送來了,我們點的是有骨的,如果怕吃得麻煩可以直接點懶人無骨版。炸雞的數量頗多,size 又不會太大件,醬汁甜辣並至,不會偏重任何一方,看來花些氣力行大斜路上來也是值得的。

聽老婆講,西環「Oppa Chicken」的韓式炸雞都唔錯,搵日再入去西環試試先,反正而家有地鐵,仲方便啦!

Uncle Padak
西環高街59號地下

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails