2014/01/05

Mansons Lot。 平安夜的咖啡

平安夜的下午五點,街上滿是早放工充滿 holiday mood 的人群,沒必要逼入尖沙咀等倒數,何不走進咖啡店慢慢品味?


目的地是灣仔汕頭街的 Mansons Lot,是間澳洲風咖啡店,黑色格調裝修頗為型格 (但跟附近的五金行好像有點格格不入),小店地方不大,座位數目有限,但這天我們走運了,竟不用等候就能入座。

老婆想吃點鹹食,但餐牌上選擇不多,價錢又稍貴,就打消了念頭,一人來一杯咖啡就好。


我循例點了 Flat White,$40 這價錢在灣仔區來說是公價,呷下去相當甘醇,其餘韻令人回味,挺有水準。


Cappuccino ($40) 賣相比較簡單,但味道亦不俗,size 夠大杯,正好讓老婆一邊玩電話一邊慢慢嘆。

最近,衛蘭軒附近開了新咖啡店 Kafema,環境舒適,價錢又走大眾化路線,Flat White 才賣 $26,值得一試,但如果撇開價錢不理,我覺得 Mansons Lot 水準稍高一點。

Mansons Lot
灣仔汕頭街15號地下

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails