2013/08/20

祝 生日快樂。Ginger Bakery/Natural Chiffon


灣仔賣 Crunch Cake 的地方特別多,包括日街的 Spoil Cafe、 May 姐打造的一口曲奇、以及名不經傳的藍薑餅店 Ginger Bakery

這次買來了 Ginger Bakery 的出品,6 吋大的 Crunch Cake 定價 $190,生日牌需另加 $10,價錢比另外兩間便宜。

Crunch Cake 賣相雪白迷人,忌廉平滑,焦糖脆脆給得特別慷慨,竟足夠舖滿整個表面,論賣相,遠比美心天使蛋糕出色,但論味道,蛋糕雖帶點清新的檸檬香,但質感卻太過濕軟,不夠輕盈,跟預期有點落差。

印象中,Spoil Cafe 的做得更好,至於 May 姐的......只怪定價太進取了,我買唔起,哈哈哈哈哈哈哈哈 (哈足半分鐘)!

Ginger Bakery
灣仔莊士敦道55號地下


同日的另一個蛋糕,是購自 Natural Chiffon 集成店字母 Mini Cupcake Set ($188)

訂購程序相當簡單,除親身去分店訂購外,也可透過電郵落單,再經銀行戶口扣數便可,但要留意字母 Mini Cupcake Set 需在三天前預訂

Cupcake 每盒 25 個,共設 A 至 G 六款組合選擇,這次點來綠茶底芒果字,芝麻、香草及橙熱等五款口味,全都一口吃 size,甜度不高兼容易入口。而這小蛋糕最特別的地方,就是可以在 Cupcakes 寫上字母,「Rice」+「Frd」就正好代表我們飯友會喇!

買字母 Mini Cupcake Set 慶祝生日,有心思之餘,分分鐘可以免切餅費呢 (因為免切)!

Natural Chiffon
灣仔軒尼詩道302至308號集成中心UG28號舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails