2013/08/12

韓 Cook。女友,明白了!


早前從音樂人于逸堯的微博中,得知金巴利街的韓 cook 供應韓式部隊鍋,這晚拉著女友來試試。

韓 cook 是韓國街內的一間小店,地方不大,檯櫈排得密密麻麻的,想不到在這種環境下,鍋物仍然大受歡迎,除部隊鍋 ($210) 外,還有泡菜餃子鍋 ($180)、辣牛腸牛肚鍋 ($210) 及海鮮雜錦鍋 ($240) 等選擇。

前菜小碟一共三款,包括泡菜、西蘭花及大豆芽,但都不是這晚的重點,主角只得一個,就是部!隊!鍋!

約十分鐘後,紅噹噹的部隊鍋送來了,內裡滿佈香腸、午餐肉、豆腐、粉絲、泡菜、豬肉、年糕等,坦白說,全都是便宜貨,但這就是部隊鍋的精神,打仗的時候,士兵們哪有這麼多肉吃呢?

所以,吃部隊鍋,味道倒是其次,和伙伴們把這鍋吃個乾乾淨淨,再來一口冰凍啤酒,爽快過就可以了!

吃得七七八八,還想加個公仔麵撈汁吃,誰知女友突然說出一個事實:「這鍋其實沒甚營養,全是脂肪/膽固醇之物,剛才視光師說你有高血壓風險,你真的想要多個麵嗎?」

一!言!驚!醒!夢!中!人!

老婆(仲未係)女友,明白了!

韓 Cook
尖沙咀金巴利街地下1L號舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails