2013/08/15

Cafe Eos Club。歧視相機的地方


原本打算去上海佬慶祝好友們的生日,但因店方收取 $150 切餅費而打消念頭,並轉場至銅鑼灣鵝頸橋附近的 Cafe Eos Club,這邊切餅費只需 $80,比較合理,可惜進店後,才知道一個晴天霹靂的規定,這裡只接受以手機拍照,其他器材一律不可!OMG!

坊間有不少餐廳是禁止拍照的,但只容許手機拍照就真係第一次見,我們大惑不解,於是便問問女侍應,她回覆:「以相機拍攝便可以作商業用途,這對包場客人不公平,所以禁止。」

聽完這句說話,我們真的想噴!火!暴!走!

首先,包場客是客人,我們幫襯午餐的就不是嗎?這規定對我們公平嗎?這句說話又有否尊重我們?

其次,假設以相機拍攝可作商業用途,難道用手機拍攝的就不可以嗎?太看不起現時手機的拍攝質素吧?

如果店方覺得餐廳的環境、食物如此矜貴,為何不直接禁止拍照,反而單單歧視相機呢?

如果我當日堅持以相機拍攝的話,又會否被人拆菲林呢?

不知道,也不想知道,反正不會再去了。

環境?那座大廈正在維修,餐廳被棚架包圍。
食物?意粉劣質,食物油淋淋。
服務?不多說了。

Cafe Eos Club
灣仔霎西街28號必發商業大廈1樓

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails