2013/08/29

品香樓。南山邨最大勢力

又一城絕對不是搵食的好地方,每間餐廳門外都排著一條人龍,不想苦等的話,就唯有選擇食 foodcourt,甚至老麥,實在太納悶了,不如衝出商場,去南山邨食品香樓吧!


從城大出發,大約十分鐘腳程就來到南山邨。品香樓是這裡的最大勢力,晚市一店三舖,竟仍告全線爆滿,好不熱鬧。 我和女友獲安排坐卡位,挺闊落的,不過由於旁邊放了張六人大檯,點菜和出入時都特別困難。


兩個人胃口不大,沒可能點馳名風沙雞,又怕熱氣不想吃豬手,結果選擇了生汁龍鳳球。生汁即是沙律醬,龍鳳球則以蝦膠包著雞肉炸,入口先香脆後爽滑,這口味小朋友一定喜歡。


另一碟是椒絲腐乳通菜,份量甚多,通菜入口夠爽,而其賣相更引得隔壁枱師奶三番四次話要叫一碟。


二人分享兩餸一白飯,未夠滿足,再來一杯馳名凍朱古力,飲落其實只是一般茶記水準,勝在忌廉下得慷慨,攪一攪令質感更順滑。

埋單$130左右,在這區已算是中上價錢,離開時遇見南山邨咖喱魷魚伯伯,一蚊一條,很想吃,但當時實在太飽,還是搵日再幫襯吧。

 品香樓中西風味餐廳
石硤尾南山邨南豐樓平台商場

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails