2013/08/26

洋風堂。黑布街和風小店

最近忙於為新居選購傢電,以往習慣上 OpenRice,而家卻日日上 Price.com 格價,搵餐廳的責任就得靠食記 M 了。


這次她找來了旺角黑布街的洋風堂,這和風西餐廳位置遠離西洋菜街,環境比較清靜,午市套餐主要供應焗飯或意大利粉,跟餐湯或沙律,只需五六十蚊,是挺大眾化的價錢。


餐湯是雜菜湯,味道尚算濃郁,但那兩塊麵包粒早已浸至軟軟的,破壞了整個觀感,至於沙律,簡單以油醋調味,還可以啦。


主菜方面,女友點了意式烤野菜番茄意大利麵 ($58),意粉對辦,質感不會太過軟腍,烤翠玉瓜跟意大利粉竟出奇地搭,沒有格格不入的感覺,比銅鑼灣那間不准用相機影相的餐廳好多了,價錢更只是後者的一半。


我則選擇了香蕉淡咖喱煎雞扒飯 ($62),咖喱加入香蕉烹調後味道帶一份甜,有點像椰汁咖喱,很好送飯的,而平凡的煎雞扒勝在皮煎得夠香脆,伴菜又是翠玉瓜粒,看來是這店的偏好。


食物中規中矩,但整體感覺的確挺舒服的,加 $5 嘆埋杯凍檸茶後,係時候出發買電視喇!

洋風堂
旺角黑布街96-102號威發大廈B號鋪

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails