2013/07/03

パン達人手感烘焙 (胖達人)。巧克力藍山咖啡,我來嚕!

曾在高雄三多商圈遇上的パン達人手感烘焙,最近原來已進駐香港,在太子開設第一分店,我不停在女友耳邊碎碎唸,上星期終於一嚐我心儀已久的藍山咖啡麵包了!

パン達人,又名「胖達人」,「胖」其實是日文「パン」(麵包) 的台語譯音,而不是指吃完會發胖。由於パン達人是小 S 丈夫投資的店,小 S 理所當然地成為這店的代言人,但這裡的最大殺著,其實是口味繁多的天然酵母麵包


香港分店裝修跟高雄十分相似,進店後,麵包香氣即撲鼻而至,眼前盡是一列列不同口味、形狀、顏色的麵包陣。當日所見,店舖大約供應 20 款麵包,而其餘款式會按不同時段出爐, 價錢由 $20 - $35 不等,唯獨以「多倫黑嘉麗」價錢最貴,賣 $50 一個。


目標早已鎖定了巧克力藍山咖啡 ($30),質地濕潤,咖啡味道濃郁,沒有被朱古力的甜味蓋過,但吃包時有點「論盡」,因為會食到成手朱古力跡。

巧克力藍山咖啡 ($30)

炭燒咖啡 ($25)

另一款炭燒咖啡 ($25) 質地比較軟韌,但奇怪地,咖啡味遠不及剛才的突出,而且加了我不喜歡的葡萄乾在內,不太推薦。

新店人頭湧湧不足為奇,但其實某部份人是衝著「試食麵包」而來的,他們手上沒有托盤,也沒有麵包夾子,看不出有購買意慾,但就會不停在你身前擾擾攘攘,很煩人!

パン達人手感烘焙
太子彌敦道763號地舖

1 則留言:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails