2013/07/23

奧格司窩夫專門店。小鬆餅比窩夫討好!

由於 Bugis Corner 食物太不濟,我們認為有溝貨的需要,這時想起了附近的奧格司窩夫專門店

奧格司位於厚福街,小店把大半舖位劃成廚房,再在收銀處前放兩張摺檯,食客可選擇立食或對街坐,論舒適度,實遠不及對面的甜品工房。

雲呢拿歷險 ($32)
奧格司餐牌簡單易明,約十款選擇,分別以不同口味的雪糕/忌廉配搭上比利時窩夫或荷蘭小鬆餅,價錢由 $32 至 $40 不等。

雲呢拿歷險 ($32) 是雲呢拿雪糕拼荷蘭小鬆餅,在面頭灑上焦糖脆脆和朱古力醬,以街頭小吃來說,賣相還算不錯。荷蘭小鬆餅一共十片,一口一片吃得方便,而且質感軟軟韌韌的,挺討好!

黑雪香蕉 ($35)
另一選擇黑雪香蕉 ($35),是朱古力雪糕加香蕉的口味,比雲呢拿歷險貴 3 蚊,全因用上抹茶忌廉,但論食味,其實吃不出太大分別。


女友吃了一口比利時窩夫後,即吞出一句:「咁難食既?」

的確,這窩夫沒有我們預期的鬆脆,質感比較實, 就像吃一個窩夫形狀的麵粉團般,比較飽肚,卻不好吃。

據知,中環嘉咸街最近新開了另一間比利時窩夫店 WAFFFLE!,遲些去試試比較一下吧。

奧格司窩夫專門店
尖沙咀厚福街3號匯理商業大廈地下

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails