2013/06/05

Cafe & Meal MUJI。MUJI 利舞臺店重開

上星期獲 MUJI 公關安排,與一眾 bloggers 搶先參觀將於六月上旬重開的 MUJI 利舞臺店

MUJI 利舞臺店裝修後,由原本佔地一層擴充至兩層,空間感更大,還加入了 Cafe & Meal MUJI Found Muji 等新元素,感覺跟其他分店大不同。
 

Cafe & Meal MUJI 香港店是首間設於日本境外的分店,位於利舞臺三樓的一角,與服裝部及化妝品部為鄰。


這裡的裝修簡約,木色的檯檯櫈櫈亦貫徹 MUJI 風格,舒適之餘,女生大愛。


Cafe & Meal MUJI 提倡「素之食」「素之食」不是指「素食」,而是「原味健康料理」,即發揮食材的真實味道,約 16 款熱葷和涼菜,有魚有肉有菜,營養均衡,以下是純拍攝環節:-

彩色奄列
採用日本雞蛋,加上色彩鮮艷的蔬菜,賣相極佳
蝦肉豆腐丸拌柚子醋
柚子醋開胃,迎合夏天
番茄咖喱煮鯖魚
番茄 + 咖喱,味道會如何?

拍攝時間過後,終於到期待已久的試食部份,包括日式羊栖菜沙律菠菜雞肉漢堡日式醃季節蔬菜麵豉湯十穀米,價錢方面,三品料理 $88四品料理 $98,毫無疑問四品比較化算 (這亦是子華所說的合理化煙幕 XD)


三品料理配搭多菜少肉,身旁女友擔心我這食肉獸吃不慣,老實說我亦怕「健康料理」味道會偏淡,但吃過一口羊栖菜沙律後,這些擔心全都一掃而空,前後不用三分鐘,就連醃季節蔬菜也被我吃光,相比之下,反而菠菜雞肉漢堡沒給我太大驚喜而跟餐的十穀米更是不得不提的亮點,飯質煙韌可口,記得不要選白飯

  
「大長檸檬梳打」(價錢待定),大長檸檬不會過酸,用來配梳打味道清新,不錯。


甜品是本和香糖布甸 (價錢待定)質感軟滑富蛋香,據說是用上岩手縣南部的雞蛋,而來自沖繩的本和香糖的甜度比黑糖稍低,味道來得恰到好處,我覺得很好吃,值得推介!
 
想參觀裝修後的 MUJI 嗎?請到《搵食能手資料網》facebook 專頁

Cafe & Meal MUJI
銅鑼灣利舞臺三至四樓
Soft Opening: 6月7日
Grand Opening:
6月11日
營業時間 11:00-22:30
Last Order 22:00
註:開業日期以官方公佈為準

1 則留言:

  1. 很高興那天看見你跟食記M呢! 希望下次再跟你們見面吧!:)
    PS 本和香糖布甸是真的很好吃!

    回覆刪除

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails