2013/06/24

大久屋。吉列豚肉乾硬化

將軍澳君薈坊早前進行大裝修,MOS burger、太興燒味、甚至豐澤、鐳射、Osim 等商店通通不獲續約,原來是為騰出空間予 city'super 旗下的 cookedDeli

相比起將軍澳中心那邊的 foodcourt,君薈坊的 cookedDeli 規模當然大得多,一共 13 間食店,除了穩膽梨花園、咖喱鄉里、滿記甜品、大阪王將外,也有一些比較少見的,如 Court Rosariandanish Bar大久屋等。對了,以前只在海港城吃到的富久保手打烏冬,也進駐將軍澳君薈坊了,不知道水準能否保持呢?


上周日,本來打算入屯門同女友吃個飯睇套戲,但「假期懶惰症候群」再次出現,遲了出門,趕不及入屯門吃 lunch 了,就乾脆去君薈坊 cookedDeli 解決吧。


選擇了賣吉列豚肉的大久屋,點了最基本的周末套餐 ($53),包一份吉列豚肉、椰菜沙律、炸雞、珍珠米飯或茶漬飯。由於標榜即叫點炸,等候時間比預期的長,差不多等了近十五分鐘,這倒沒關係,但當我見到實物後,心底裡當堂涼了一截。眼前的吉列豚肉只得四件,外層炸皮鬆泡泡,而內裡豚肉看來是全熟的。咬一口,炸皮盡數散落,豚肉的質感則又乾又嚡,即使蘸上豬扒醬汁亦於事無補,沒有最難食、只有更難食!


附送的椰菜沙律賣相極為求其,椰菜絲粗幼不一,入口不爽,就算加了芝麻醬也好不了多少。至於那兩件炸雞,坦白說,絕對比剛才的吉列豚肉好吃,正宗妹仔大過主人婆。


茶漬飯大大碗,味道已經是整個套餐最對辦的了,差不多吃了大半。

飯後總結:不會再幫襯

大久屋
將軍澳君薈坊 cookedDeli 內

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails