2013/05/22

Davinc! Steak & Bar。達文西不靠譜

一個人響灣仔區遊盪,經過船街時發現新開業的 Davinc! Steak & Bar,見店內環境不錯,便會合女友來吃個晚飯。


Davinc! 的裝修明顯花過心思,天花板掛著鳥籠裝飾,牆櫃又放上小熊公仔作擺設,感覺很 cozy,但這晚閣樓被人包場,人多自然嘈,間中打斷我和女友的對話。

事後翻查 OpenRice,同一地址前身是 Nightingale Restaurant & Bar,除店名不同外,原來其門面、裝修、以至使用的餐具都跟現時的 Davinc! Steak & Bar 一模一樣,究竟是轉手,還是純粹改名扮重新營業呢?


餐牌範圍倒算廣泛,主打的 steak 包括美國安格斯牛和澳洲神戶牛,價錢約 $300 至 $500 不等,另外亦有 oysters、pastarisotto 等供應。

我們這晚不叫牛,先來一碟 Pasta of the day ($118) - 肉丸意粉,肉丸挺大粒,口感偏腍軟,而番茄底意粉算不上 al dente,水準普通。


Chicken and Wild Mushroom Risotto ($128) 賣相簡單,混了白汁的 risotto 入口帶幾分嚼感,但個人偏好質感再硬一點的,雜菌和雞肉份量恰當,感覺很 homemade,只能說 $128 的定價實在過高了! 


相對來說,Davinc! 的 lunch set 性價比明顯較高,$108 已包餐湯、主菜、咖啡或茶,還不設加一,不過這晚試過水準平平的 pasta / risotto 後,再訪的可能實在不大

Davinc! Steak & Bar
灣仔船街33號地舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails