2013/05/16

甜牙牙。只適合 16 歲以下人士享用的窩夫車

吃過一碗不太滿意的拉麵後,隨即和女友來到甜牙牙溝貨,既然這裡以九層窩夫馳名,女友便點了二人份的公司窩夫三文治 ($82)


甜品呈上時我嚇一嚇,窩夫、雪糕與生果全放在超趣緻的粉紅色小跑車上,翻查餐牌,原來甜品全名是「公司窩夫三文治配香蕉脆脆 Sundee 車」,看著車身上的小白兔圖案,其實真有點尷尬,始終自己都一把年紀咯。


窩夫一客四件,分原味及朱古力味,當中夾了忌廉和一片芝麻脆脆,變成窩夫三文治。窩夫質感帶點微脆,咬下去像吃空氣似的,其中朱古力味窩夫其實沒甚朱古力味,跟 Ocio 窩夫專門店比較的話差了一班。


車卡的另一邊,分別放有三色雪糕香蕉脆脆士多啤梨粒,三色雪糕包括抹茶、朱古力及香草口味,每球 size 不大,亦溶得快,只是普通貨色,而香蕉則一開三,食落口感一條脆、一條微脆、一條唔脆,古古怪怪。

 $82 換來二人份的甜品,即平均每人 $41,諷刺的是,只要加多 $3 就可以在 UCC 叫個 full set waffle,同樣有四件窩夫、三條香蕉、大球朱古力雪糕......

我明白了,剩餘的 $38 是「租車費」吧!

甜牙牙
尖沙咀加拿分道46號地下

1 則留言:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails