2013/04/03

Dandy House。天井內的小 cafe

正值糧尾,從 OpenRice 找來了鰂魚涌的 Dandy House,全因看中這裡的意粉晚餐價錢 $50 左右。


餐廳地址是「英皇道海山樓地下」,但在大廈外圍繞了一圈也找不到,結果女友率先走進海山樓內,才發現原來是一幢天井型舊樓,而 Dandy House 正座落於天井的一角。


Dandy House 地方不大,但環境總算坐得舒服,平日夜晚人客比較少,我們也樂於清清靜靜吃頓晚飯。


這裡也供應啤酒,共有三款選擇,又有 Happy Hour 時段,我想是為附近街坊而設吧。


套餐跟羅宋湯或雜果沙律,前者簡簡單單,沒有太多配料,勝在味道不假;後者份量超迷你,有「聊勝於無」的感覺,而我對混了沙律醬的罐頭雜果興趣不大,不多說了。


我點了南瓜汁雞扒長通粉 ($52),南瓜汁味道其實不太南瓜,煎雞扒比大家樂的厚身,如果表面能煎脆一點會更好,長通粉煮得不太腍軟,帶點彈牙口感。


女友的意式番茄蓉配鮮雜菌煙鴨胸意大利粉 ($52) 也不錯,意粉以蒜蓉炒過,番茄醬內亦放了不少香草在內,有心思的,但就不會有任何驚喜,始終水準跟價錢是成正比吧,不能要求太多。


跟餐的是泡沫蜂蜜綠茶,泡沫層綿密,綠茶甜度不高,免費的也沒有不滿意的道理。

唔,今個月糧尾時可以考慮再幫襯。

Dandy House
鰂魚涌英皇道1028號海山樓地下1號舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails