2013/04/22

滿江紅小甜甜。旺角的走辣宵夜

上周六節目豐富,先入旺角場看護級大戰,再去百老匯睇同謀八點半場,完場時已經十點半,和女友早已餓透了,立即起程去滿江紅小甜甜吃個宵夜。


滿江紅小甜甜位於歐美廣場,舊址是扒王之王,想不到今日卻成了麻辣界的小甜甜。我記得朋友曾推介過這裡的麻辣田雞煲,但宵夜時段無謂吃得太多,還是散叫小菜好了。


前菜是清炒窩筍絲 ($42),差不多每次吃川菜都會點的,窩筍絲顏色翠綠,口感帶爽,而且味道鮮甜,好吃得停不了口。


接著是原味焗蜆 ($68),女友每逢看到蜆/蛤蜊這類食物都會雙眼發光,這次也不例外。焗蜆整盤呈上,侍應先剪開錫紙面,蒜蓉香味立即撲鼻而來,很吸引。蜆肉數量比預期的多,而且開得九九十十,絕無空殼/死殼,雖然一小部份仍帶點砂,但仍屬可接受範圍內,而且一口一隻的感覺,實在太爽了!


最後來碗麻辣魔芋鴨麵 ($38),份量還真不小,滑溜魔芋和細嫩鴨肉挺對辦,由於選擇了小辣程度,辣味其實似有若無,毫不刺激,下次一於試試中辣、甚至大辣的挑戰。麵條有四款選擇,我們揀的手工麵比較扁身,女友吃兩口後話似足壽桃牌麵,質感普通得很,如果換上刀削麵,效果可能好一點吧?

口痕友插口答:「你就想,咪又係比阿信屋賣緊個隻刀削麵你囉!」

連同每位 $8 茶錢加一服務費,埋單齊頭 $180,感覺還算不錯,遲些再來嚐嚐辣菜吧!

滿江紅小甜甜
旺角登打士街32-34A歐美廣場一樓

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails