2013/02/14

銅貓咖啡。最吸引的咖啡...杯


開心時光過得特別快,一連四天的新春假期終於圓滿結束,回顧這幾天其實沒太多空餘時間,始終要把握機會逗最後一次大利是。今年的大年初三,朝早入屯門食齋菜,夜晚則在三聖吃海鮮,趁著中間的空檔,和女友來到屯門市廣場試試新店銅貓咖啡。


銅貓咖啡是 Pokka 集團的新分支,位置正是以往 Starbucks 的開放式舖位,除了品牌和裝修不同外,價錢其實也不怎樣便宜,簡單一杯細 size 的 Mocha 和 Cappuccino 索價 $30,挺進取。


先付錢後坐低,不久店員把兩杯咖啡拿來,那雙格仔紋咖啡杯很養眼,亦跟我們當日的衣著出奇地合襯。這裡的 Mocha 用上北海道牛奶沖製,奶味明顯較重,咖啡則偏溫和,很易入口,咕嚕咕嚕的很快便解決了,那邊廂女友的 Cappuccino 卻仍原封不動,原來咖啡內加了她不喜歡的玉桂粉,奇怪店員事前為何不先問問?


本來想再坐一會,奈何店內偏紅的燈光令我混身不自在,還有那部一直發出高音頻的炒豆機,除了趕客,還有甚麼作用呢?

銅貓咖啡
屯門屯隆街3號屯門市廣場1期1樓

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails