2013/02/01

白熊咖哩。上環信德新分店

偶然發現白熊咖哩在上環信德中心開設新分店,由於一直未試過這間咖哩,打鐵趁熱,立即拉著女友來試試。


餐牌上有多款預設的咖哩飯,客人亦可自選咖哩和配料,轉奄列蛋飯另加 $10,配沙律/雪糕/餐湯/飲品加 $20 - $25 不等,感覺跟 CoCo 壹番屋差不多。


沙律以芝麻醬調味,配粟米、番茄,簡簡單單,純為晚飯加一點綠;湯則是南瓜湯,味道帶甜,但又有點假。


我們分別點了板燒洋蔥牛肉咖哩飯 ($68) 及季節蔬菜咖哩飯 ($55),同樣加 $10 轉奄列蛋飯,牛肉咖哩顏色看起來比蔬菜咖哩深褐,味道也明顯更加濃郁,後者相比下甜味較重。奄列蛋弄得不錯,質地相當軟滑,不會過老,撈上咖哩吃更加滋味。配料份量比預期的豐富,牛肉軟腍,洋蔥更是入味非常,感覺物有所值。


如果嫌咖哩不夠辣的話,可加一點店方自家製的魔法辣油,不要看它紅噹噹的,辣度其實不算很高,但卻能令咖哩更香。


奇怪這隻白熊野心不大,以往只選擇在屯門、青衣落戶,和風波裡的夢熊截然不同。

白熊咖哩
上環干諾道中168-200號信德中心2樓228-230號舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails