2012/09/04

坤記竹昇麵。何來出名?

早前見團購網推出 $38 坤記竹昇麵套餐 (原價 $64),內容包括竹昇撈麵、手拍青瓜、油菜及飲品,剛好女友想試試坤記的豬手撈粗,見張 coupon 日日用得,三個月內生效,就買一張試試。


坤記位置很方便,從長沙灣 C1 出口直走五分鐘就到,雖冠上「米芝蓮推介食肆」之名,其實內裡環境也不過是間街坊麵店,價位親民,就算不買團購,來這裡吃個麵也不過三四十蚊。


手拍青瓜先來,青瓜份量很少,只得數片,入口不太爽脆,但就有一分辣勁。


再來一碟通菜,少油健康,沾些腐乳吃也不至太單調。


接著是我的京都炸醬撈麵,紅噹噹的醬汁把麵條完全覆蓋,味道甜甜辣辣的,可惜肉絲嚴重偏瘦兼嚡口。麵條幼細,入口帶爽勁,但撈上醬汁後變得重身,整體不過爾爾。


女友的豬手撈粗 ($29) 也不見得好,粗麵入口軟滑但零食味,要靠蝦籽大地魚湯彌補不足,三大件豬手正正常常,卻沒有過人之處。
 

埋單 $67,便宜,但不太滿足,女友再三表示北角佳記的豬手粗麵更加好食,一於今個星期搵日去試試!

坤記竹昇麵
長沙灣永隆街1E號地舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails