2012/08/26

PSY - GANGNAM STYLE。韓版嘻哈孫楠!


「OPPA GANGHAM STYLE!」

這個周末,我完完全全被這句歌詞洗腦!

Gangnam Style (江南風格) 是南韓嘻哈歌手 PSY 本年 7 月發表的一首單曲,截至今日,在 YouTube 的官方音樂 MV 已超越五千萬點擊率。根據維基百科資料顯示,Gangnam Style 熱潮更進佔國際市場,在多個國家的 iTunes Store 上都有排名,其中在芬蘭更列於榜首。

PSY 樣子有點像國內歌手孫楠,跳起舞來騎呢中見流暢,即使聽不懂歌詞意思,亦會被 MV 中一個接一個的惹笑畫面吸引著,例如那位開場出現的「櫻木花道頭」勁舞小子,兩分鐘出現的尬舞,以及三分半鐘的集體跳舞等,實在忍不住要翻看!



歌 Hit,PSY 自然食住個勢推出新版 《Oppa Is Just My Style》 (featuring 4 minute 成員 Hyuna),成個感覺升左呢,um......我仍然好鐘意佢既舞姿! XDDD
 
一齊唱:「OPPA GANGHAM STYLE!」

2 則留言:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails