2012/08/03

家家戶戶。Mini 版漢城美食

最近忙於尋找婚攝的事宜,放工後打算去尖沙咀的百利商場逛逛,所以先響韓國街醫醫肚,突然想起當年借聖誕之名,向「未係我女友」既女友購買聖誕曲奇,再相約她在韓國街的漢城美食晚飯,也真是一種緣份。今日,漢城美食已經撇離,但街尾位置的家家戶戶,原來是同一集團經營的,一於去試試吧。


家家戶戶的地方不大,大約只得五至六張檯,裝修「骨子」,風格跟漢城美食略有不同,本來挺舒適的,但稍嫌播放的音樂聲浪太大,覆過了女友的聲音,我們差點要裝支咪入喉嚨先傾到計。至於食物選擇方面,這裡跟漢城美食大同小異,價錢照舊分 $50 及 $70 兩種,將菜式號碼寫在點菜紙上就可以,簡單直接!


吃過辣泡菜及芽菜後,侍應送來了韓式紫菜卷 ($35)。韓式壽司一客九件,份量還可,配料包括火腿、蛋、菜、醃蘿蔔等,沒得選擇,而味道只是普通,吃不出過人之處。

再來一碟韓式炒粉絲 ($50),其實我想叫牛肉炒粉絲,貪佢無咁寡,但女友話加牛肉要比多 $20,唔太化算 =p。韓式炒粉絲是熱辣辣上檯的,但水準著實麻麻,粉絲入口太過腍身,份量也不算多,有「菜多過粉絲」的感覺。

最後是海鮮年糕 ($70),所謂海鮮其實只有蝦和青口,說到尾重點還是辣醬汁和年糕。這辣醬汁只是輕辣程度,沒有火辣的感覺,但也挺開胃的,配上煙煙韌韌的年糕的確不錯,結果很快便被我們清了碟。

自從漢城美食主權易手並開設多間分店後,水準已大不如前,這間家家戶戶水準其實也差不多,驚喜欠奉,下次來韓國街的話,會試試鄰店南大門!

家家戶戶 GA GA HO HO
尖沙咀金巴利街1B恆港中心地下1號舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails