2012/08/15

樂融雅敘。簡單,有意義

周日的下午,繼續為婚禮尋找 wedding day photographer,第一站來到了九龍塘,事前先去歌和老街壁球中心的樂融雅敘吃個簡餐。


樂融雅敘由循道衛理楊震社會服務處營運,旨在為弱能人士提供實習培訓機會,而其收入盈餘將全數撥歸於發展復康服務之用,所以來這裡幫襯,比在大型商場吃快餐更有意義。


樂融雅敘供應的食物選擇甚多,沙律、薯條、飛碟、公仔麵一應俱全,唯獨欠缺飯品,這跟金鐘壁球中心內的珍寶餐廳一樣,相信是受康文署牌照所限制。


羅宋湯 ($19)、蘆薈鮮果沙律 ($26)、公司湯麵 ($28) 等中規中矩,其實講真亦很難做得出眾,不過就能吃出當中心思,例如羅宋湯是加了雜豆的「金寶湯」,但就配上一份熱烘烘的多士;鮮果沙律撈得均勻,而且蘆薈粒粒份量甚多;公司湯麵配料包括腸、蛋、火腿及五香肉丁等,再附送兩條菜,心理上感覺健康一點,麵底不會煮得太腍,挺好吃。


女友叫了杯餐牌沒有的奶茶紅豆冰,和普通紅豆冰同樣賣 $19,卻換來雙重享受,奶茶的味道不會太甜,偶然放縱一下也不錯。

樂融雅敘
九龍塘歌和老街公園壁球及乒乓球中心地下

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails