2012/07/14

速報。「麥當勞 x Hello Kitty Fairy Tales」公仔系列


剛收到了「麥當勞 x Hello Kitty Fairy Tales」公仔系列,一共六款,包括醜小鴨、青蛙王子、綠野小獅、小紅帽、使者奧茲及小魔女,在此先多謝公關的安排。



醜小鴨、青蛙王子、綠野小獅、小紅帽屬普通版公仔,由 7 月 5 日起,分別於四個星期推出,購買食品另加 $25 就能換購一只。


但要留意,賣相肥嘟嘟的特別版使者奧茲並不作獨立換購,如果想擁有的話,大家必須加 $238 買「限量收藏版套裝」。「限量收藏版套裝」除了使者奧茲外,還包括前文提及的 4 款普通版 Hello Kitty Fairy Tales 公仔、Hello Kitty 童話故事書、麥當勞為食卡、QR 碼手機遊戲卡及 4 張價值 $10 的麥當勞美食券,所以換購任何公仔之前,最好先考慮清楚要唔要使者奧茲......


另一款特別版小魔女的換購方法跟以往不同,連「限量收藏版套裝」也沒有,想換購的話,需惠購麥麥送滿 $70,再另加 $25,今次真係考起一班 Hello Kitty 粉絲了!

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails