2012/07/09

鳥華。說不上喜歡,但還會再來!

有時候常去一間食店,不一定代表我很喜歡那裡的食物,鳥華就是一例子,因為雞白湯拉麵是女友的 comfort food,所以我非自發但自願地來過數次,無記錯的話,今次應該是第三次了。


曾說過鳥華的雞白湯拉麵分普通版及日本版,分別在於一勺雞油,這次來,卻發現餐牌多了一個選擇 - 「極拉麵」。


極拉麵是甚麼?

賣相看來與雞白湯拉麵分別不大,但就跟上一角檸檬,先呷一口湯底,極拉麵質感明顯濃稠得多,味道也跟之前的日本版相近,由於比較濃味,吃時擠上檸檬汁中和一下,感覺會清新點,挺好吃的。


我賭氣的叫了雞白湯拉麵,跟餐還有滑蛋牛肉飯及煎餃子,結果雞白湯拉麵明顯較淡味,被剛才的極拉麵徹底的比了下去;滑蛋牛肉飯更加可以用「一無是處」來形容,蛋老、肉韌、飯乾身,實在倒米;煎餃子水準還可以的,起碼不油,但我並不是為吃煎餃子而來。

下次非自發但自願再來鳥華的話,專心一點,只吃極拉麵就好!

鳥華
尖沙咀河內道5號普基商業中心地下3號舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails