2012/07/03

睇場篇(一)。The Air 証婚場地

求婚的 72 小時後,事不宜遲,和女友把握最後一天假期,來尖沙咀 The One 看看証婚場地 The Air。

婚禮的安排,其實一切都未有定案,日期會是出年定後年?儀式喜歡簡單定複雜?我們會抱著開放態度去討論及研究,慢慢來,我們有時間。

和大部份人一樣,我們最先要決定的,應該是証婚及婚宴場地。坦白說,我曾幻想在某某山頂餐廳攪 lunch buffet 連証婚儀式一剔過,乾手淨腳又有靚景相伴,但這方案要被老一輩接受殊不容易,先踏實一點,找一些可行的地方吧。

以下不阻太多時間,直接點評,否則我以後都寫不了食評啊~


The Air 的最大賣點是維港景色,今日藍天白雲相襯下,真的超吸引。這裡提供一站式証婚服務,可容納 80 - 100 名賓客,日間主要有兩個時段,其中早上 9 至 11 不用理會,因為實在太早,始終下午 1 至 3 點比較好一些。兩小時包場價錢平日 $38800,假日 $48800,其中已包律師証婚服務、2 小時任飲汽水、咖啡、茶及主題場地佈置 (不連 backdrop)。


我覺得個場堅靚,夠新,交通亦非常便利, 但卻有一個很嚴重的問題,就是位置相當食風,由踏進場地的一刻,不論室內或戶外,風聲都一直在耳邊響個不停,頭髮亦被吹亂了,可預期實際情況會有一點狼狽,而拍出來的照片也會很有動感。


另外還有黃昏時段的 Magic Moment,附送現場 Live Band 表演,但我們喜歡和陽光玩遊戲,應該不會考慮了。

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails