2012/06/13

速報。麥當勞 x 可口可樂「倫敦 2012 奧運杯」


最近晚晚追看歐洲國家盃,不知不覺離七月的倫敦奧運越來越近,上星期便收到了麥當勞公關送來的精品,原來是麥當勞和可口可樂合作推出的「倫敦 2012 奧運杯」。

奧運杯一套六款,杯上有不同運動標誌,分為藍色、炭灰色、紫色、綠色、粉紅色及首次引入的碧綠色。 

跟去年推出的可口可樂 125 周年罐形玻璃杯不同,這次的奧運杯採流線型設計,上闊下窄,手握位更加舒服,美觀,而且實用。換領方法很簡單,只需於下列日期去麥當勞惠顧加大超值套餐 (+$4), 即可免費獲贈一隻,數量有限,換完即止:

6 月 14 日起   炭灰、藍
6 月 21 日起   紫、綠
6 月 28 日起   碧綠、粉紅

分三個星期換領或者比較複雜,倒不如加 $120 一次過購買「倫敦 2012 奧運杯」限量收藏套裝*,限量收藏套裝除包括一套六款奧運杯外,還附送 6 張超值套餐免費加大的換領券呢!

*需惠顧任何可口可樂產品 (包括套餐跟可樂)

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails