2012/06/21

吉隆坡美食遊。Tanzini

在馬來西亞,每天吃的都是平民美食,偶爾想找間餐廳「豪一豪」,本來鎖定了吉隆坡香格里拉酒店的 Lafite,可惜餐廳周末不設午市時段,只怪我們在吉隆坡的時間太少,晚上留來掃夜市小吃,總化算過只吃一餐,只好放棄,再花時間在網上搜尋,終於找到了 G Tower 上的 Tanzini。


看中 Tanzini 的原因,除了那一大堆美食照片外,還因為可以對著 Twins Tower 用餐,可惜當我訂座時查詢,餐廳表示 Twins Tower 已被新近落成的大廈完全阻檔了 Orz


2-courses Lunch 定價 RM 55,包括免費的 Amuse-Bouche, Soup and Main 或 Main and Dessert,怕不夠飽的話,也可以來個 full set 的。


午市 Mocktail 特價 RM 18 兼買一送一,我們各要了 Trattoria Lychee 及 Fruit Delight,前者味道非常清新,女友至今仍然懷念那種味道,據知香港 Mango Tree 有杯相近的 Mocktail,找天要去試試。



Amuse-Bouche 是三款一口吃的小食,分別是方形的吞拿魚腩、貌似燒腩仔的鴨胸肉及伴以三文魚籽的青口,擺盤花盡心思,很精緻,又美味。


是日餐湯是洋蔥湯,味道沒有很驚艷的感覺,平平實實,反而這裡的餐包很軟熟,不要錯過。


我的主菜是韓式肉汁伴牛面腴,慢煮的牛面腴質感非常軟嫩,一吃動人,韓式肉汁如預期般酸中帶一點辣,由於當中混入了雪梨,味道不會弄得太重,很開胃,伴碟還有紫薯蓉及嫩菜,顏色襯托得相當精彩。


女友點的是 Open-faced Ravioli of Chicken Cacciatore,賣相又是一絕,半開的外皮軟韌不乾,內裡的 Chicken Cacciatore 以蘑菇醬和雞腿肉為主,再混入一點點番茄肉,效果也很搭配。

我們沒再點甜品,因為馬拉朋友 Stacey 已在樓下等候,這天的狂食之旅正式開始......

咪住,剛才不是已經吃了午餐了嗎?現在才開始?還是留待下回分解吧!

Tanzini
Level 28, G Tower 199, Jalan Tun Razak, 50400 Kuala Lumpur

www.tanzini.com.my

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails