2012/06/16

The Grill。泳池旁邊食個 Brunch

有幸收到 Grand Hyatt 公關的邀請,和女友來到酒店 11 樓泳池旁的 The Grill 吃 Weekend Brunch。Weekend Brunch 的主題是「沙爹及甘蔗炭燒美食」,供應時間為周六日的早上 11:30 至下午 15:00,價錢 $398,brunch 本身已包鮮榨橙汁、西柚汁、芒果 smoothies及咖啡/茶,客人亦可另加 $150 享受 free flow 汽酒、指定雞尾酒、葡萄酒及啤酒


要留意的是,「沙爹及甘蔗炭燒美食」只供應至 6 月 17 日,當大家睇到這篇 blog 的時候,恐怕已經太遲,但我相信 Weekend Brunch 的食物選擇應沒有太大出入,所以還是跟大家分享一下。


The Grill 設於酒店泳池旁,好天氣時可以在陽光玩遊戲,在戶外吹吹風亦幾舒服,身旁的食客更可能是酒店的泳客,感覺相當 relax。


The Grill 的 buffet area 沒有想像的大,直接點說就是「一眼望晒」,食物主要分海鮮、烤肉、沙律及甜品四個環節,款式不多,但質素就相當不錯,單是 Seafood on ice 已經毫不欺場,蝦、蜆、青口、龍蝦一應俱全。



我主攻烤肉部份,燒羊架水準甚佳,肉質鮮嫩,入口帶羶香,而燒三文魚火喉亦拿捏得相當好,內裡不會太乾,仍然嫩滑,而且半點不腥。


串燒方面有蝦、魷魚、牛、雞、豬等選擇,亦有比較特別的蔗蝦,個人認為最好吃的是魷魚,軟滑不韌,而沙爹味道帶點甜,蘸在串燒蝦上吃也不俗。不能不推介這裡的蒜蓉包,雖然食落會比較飽肚,但烤過的蒜蓉包實在香口,怎能錯過?


再飽也要吃一件燒牛肉,相信 The Grill 的燒牛肉跟 Tiffin 的一樣,但由於長期置在戶外,熱力明顯差一點,影響食味,是小小的缺點,還是建議吃 egg benedict 好了!


甜餅選擇比較少,大約兩至三款,包括下圖的 passion fruit tart,幸好雪糕仍然是酒店 homemade 的,當中我最喜歡云呢拿雪糕,超多云呢拿籽,味道極佳!


或者你會問,響泳池旁邊吃 weekend brunch 會不會「春光無限」呢?唔好意思,最近 The Grill 的只是個「兒童嬉水池」,沒有事業線,只有一張張天真無邪的笑臉 =p

The Grill
灣仔港灣道1號君悅酒店11樓 

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails