2012/06/25

莎巴馬來西亞餐廳。偶爾想來碗叻沙

挺喜歡灣仔莎巴的星馬菜,味道中上,價位又不太貴,這天突然想吃一碗叻沙,反正想不到有其他更好的選擇,就再來一次吧。


來莎巴,可以一次過試盡咖哩叻沙和亞參叻沙,個人口味比較偏好咖哩喇沙 ($68),湯底帶很重椰汁香,少少辣,材料包括雞肉、豆卜等,比較奇怪是加了薯仔,口感跟其他材料好像有點格格不入,猶幸米粉很索湯,總體來說算是不錯。


巴東牛肉 ($98) 味道比較重,牛腩部位炆得腍腍爛爛,沒有一件完完整整,此價錢計是偏貴了一點。


最後是參巴羊角豆 ($88),三隻辣椒的辣度非同小可,但參巴醬的吸引力,就是令人越辣越想吃,羊角豆本身也不錯,爽脆,入口無渣,清碟不是難事,是這晚的另一推介。


要了杯熱拉茶 ($32) 結尾,面頭的奶泡很澎湃,對辦,味道沒有星馬喝到的甜,也好,根本我也受不了太甜。


女友則要了珍多椰汁冰 ($32),亦即「煎蕊」,我笑說這是「真多椰汁冰」,其實味道還真不賴,一喝入口盡是椰糖的甜,讓我們想起在檳城的時光......

係喎,吉隆坡行程仲未寫晒! 囧

莎巴馬來西亞餐廳
灣仔謝斐道98-102號仁文大廈地下4及5號舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails