2012/04/18

吉野家。火鍋 Shabu Shabu $40/位

女友苦笑道:"旅行回來後,好像每一頓飯也吃得不如意,全只是 OK 水平!"

我答:"咁不如今晚去吉野家打個邊爐,反正吃得再貴也不會好吃,哈哈~"

沒料到她竟說:"也好,反正我只想吃菜和牛肉,無需要去任食火鍋。”


我們二人吃一個 Shabu Shabu 火鍋套餐 ($51.9),選了番茄湯底和烏冬作配料,另加一份牛肉 ($19.9) 及娃娃菜 ($6.5),份量充足,加加埋埋只需 $78.3,人均消費不用 $40,抵吃之選。


番茄湯底本身味道不失禮,清甜,又有不少番茄肉襯托,其他材料包括粟米、冬菇、菜、日式魚蛋、飛魚籽福袋等。


吉野家以牛肉飯馳名,想不到火鍋用的牛肉卻是最失望的一環,色水暗淡非常,肥脂的比例也過多了,質素不過爾爾,幸好附送的芝麻醬夠惹味,不論沾上牛肉或娃娃菜吃,也不錯!


最後來一碗烏冬,事前最好問定阿姐拎碗牛肉汁伴吃,味道不至太清淡,總之一句講晒,一分錢一分貨,這價位很難吃得不滿意的,怕不夠飽?網友教路,搵一間鄰近超市的吉野家分店啦...哈哈!

吉野家
將軍澳唐德街1號將軍澳廣場2樓2018-2020號舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails