2012/04/26

kindergarten。大坑的後花園

久聞 kindergarten 大名已久,這「幼兒園」人氣極高,卻只開星期六、日、及公眾假期,看來店主並不純向錢看,我和女友曾為此專程走入大坑,偏偏遇上被包場的日子,只能敗興而返。


這天相約朋友們交換旅行手信,再次入來大坑碰運氣,下午三點全店爆滿,店員表示可留下聯絡電話,有座位時再通知我,唯有先拉大隊去炳記食碗豬扒麵。


想不到一等就是兩個小時,終於有消息了,雖然只是室外的座位,而 tea set 亦早已沽清,我們仍然決定去馬,飲杯凍朱古力都好!


凍朱古力 ($34) 放了一球香滑雪糕,再灑上滿滿的可可粉,賣相極佳。很喜歡那支鐵吸管,其實同時是一支小匙,既精緻又實用。吸一口凍朱古力,立即傳來一陣涼意,質感比想像中 rich,味道濃厚卻不覺膩,相當討好。


女友則要了一杯 Latte,外表平實,奶泡偏薄身,坦白說,沒有附近「銀芽」(Unar Coffee Company) 做得好。

在風和日麗的下午,和友人於大坑的後花園攤抖閒聊,身心舒暢,是逃離繁重工作壓力的最佳方法。

kindergarten
大坑新村街35號地下

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails