2012/04/09

Izumi Curry。Foodcourt 內的日式咖哩店

從食友微博中得知,尖東 Sogo 地庫新近開了來自大阪的日式咖哩專門店 Izumi Curry,趁其人氣不高,這晚硬拉了女友前來試試 =D


Izumi Curry 位於 foodcourt 的一角,在超市收銀處對面,餐牌上有一系列的咖哩飯選擇,價位由六十元起標,另外可再自行加料,例如軟芝士、嫩蛋奄列等,即使豪吃,一百蚊左右夠吃個飽。


環境方面其實沒有太大的幻想空間,用餐區跟 foodcourt 內其他食店共用,地方不大,但人流比較稀疏,對店方來說是危機,對食客而言卻是一個優點,起碼舒舒服服,不用人迫人。


咖哩飯辣度分普通、1 分辣及 2 分辣,我們分別試了 1分辣 的野菜咖哩飯 ($69) 及2分辣的厚切牛舌咖哩飯 ($79)。食物即點即製,所以等候時間比較長,大約需十五至二十分鐘,反正我沒另點飲品,就趁空過隔離超市買支烏龍茶,$8.6,全場最平的了!


這裡的咖哩相當濃厚,辣感亦比想像中強,特別是我點的2分辣,每一口飯都刺激味蕾,教人越吃越快,牛舌肉質軟腍還不錯,但由於我忘了加點嫩蛋奄列,深褐色的賣相非常平實,色香味獨缺一環。


女友的野菜咖哩飯是比較健康的選擇,色彩也鮮艷吸引,1 分辣吃起來味道比較平衡,辣勁先至,後來勾起一點甜,很不錯。說貴不貴,位置又方便,下次再來試試嫩蛋奄列漢堡咖哩飯吧!

Izumi Curry
尖沙咀崇光百貨地庫

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails