2012/04/22

印尼餐廳。純粹就腳

所謂好天買鞋,落雨天又要買鞋,今晚就要陪女友買鞋。二人在銅鑼灣走至腳跛仍然了無收穫,立即轉戰尖沙咀加連威老道,不用半句鐘已能順利刺激本港經濟,可喜可賀,終於有得坐低休息下,不走遠,就去附近的印尼餐廳吧。


印尼餐廳裝修雖比較老派,但人氣不俗,周六晚上坐至九成滿,座位排得密密的,如果可以坐卡位的話,應該會舒服一點。


先來一客粟米餅 ($55),一客四件,挺大塊的,咬下去質地不像觀塘華苑般炸至熱辣脆口,但絲毫不粉,感覺沒那麼熱氣,味道帶少許辣,能刺激胃口,是滿意的。


我對巴東牛肉情有獨鍾,見這裡的出品廣被傳媒重點推介,當然也來一碟嚐嚐。巴東牛肉 ($98) 的份量不少,足夠二至三人享用,入口軟腍,伴隨辣醬汁更是惹味,這情況下,當然少不了叫碟白飯,最後三扒兩撥便已吃清光,合乎預期的好吃!


最後叫個椰青 ($34) 比女友,價錢當然比馬拉貴,但都只是其次,最緊要吃得開心嘛。對了,睇睇餐牌,原來這裡也有供應阿參喇沙,遲陣子可以再來試試 =]

印尼餐廳
尖沙咀加連威老道66號

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails