2012/04/20

Bliss Pop Up Cafe。阿麥廚房大變身

有幸得到護膚品牌 Bliss 的 PR 相贈產品試用,來到位於加路連山道的 Bliss Pop Up Cafe 見見面,並順道試試這裡的下午茶。(是的,寫食評那麼久,我卻從沒想過會有試用護膚品的機會,萬分感謝。)


Bliss Pop Up Cafe 並不是一間全新開張的 Cafe,其實是品牌和原本的阿麥廚房來個 crossover,為後者徹底換上以 Bliss 品牌作主題的裝修,由門面至室內,用上了粉藍色的主調,感覺舒服,而且很有新鮮感。


外表改變,骨子裡仍是阿麥廚房,但店方特地為 Bliss 度身設計了「樂透小點下午茶 Menu」,一款甜品配搭一杯特飲 $68,甜品款式包括朱古力布朗尼、微妙布丁及雪糕窩夫,擺盤上以玉桂粉做出 Bliss 的品牌名字,很有心思。我試了「三重朱古力布朗尼」,Brownies 質地沒有弄得太硬太實,入口傳來濃郁的朱古力味,配上一球香草雪糕,是冰火的滋味,水準不錯。

另一款「全效窩夫」比較簡單,兩片窩夫香脆可口,中間夾著一球香草雪糕,再以藍莓作伴,也不錯。


餐飲是 Fabuccino,送來才發覺原來是 Capuccino,原來名字是跟 Bliss 的產品有關,相信是起泡的潔面產品吧?好了,待我試用有關產品後,再寫一篇用後心得和大家分享一下 =]

Bliss Pop Up Cafe
銅鑼灣加路連山道9號地舖 (即阿麥廚房)
日期:由 2012 年 3 月 2 日至 5 月 31 日

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails