2012/03/30

咪咪茶餐廳。一丁麵是重點

上周六一大早參加由 Homegrown Foods 舉辦的有機農莊一日遊,出發前趁有些空擋,先吃點東西醒醒神,我發覺自己年紀越大,越喜歡空肚食早餐。人在上環,勝香園最近去過,不如試試港鐵站附近的咪咪茶餐廳,門面是有點簡陋的,但既然店方打正旗號用黑白淡奶沖奶茶,也值得試試。


拎起餐牌一看,晒冷式的「ABCDEF餐」 + 中式早餐 + 營養特餐 ,選擇極多,但我最後仍然獨沽一味沙嗲牛肉麵,原因是店方列明用出前一丁麵,點餐時阿姐更溫馨提示:「可以加只蛋喎,要唔要?」


結果我沒有後悔加蛋,一來不另收費,二來太陽蛋煎得很美,是有點偏生的,但這賣相的確令人心動。出前一丁煮得恰到好處,不會太軟腍,夾起仍能保持一疏疏的,好吃,沙嗲如果可以下得重手一點,味道濃郁一點的話,就更合我口味了!


奶茶用上黑白淡奶沖製,夠滑,茶味亦溫醇,很舒服的感覺,個人很喜歡那只黑白淡奶杯,很想據為己有,請問有無人知哪裡有售呢?

咪咪茶餐廳
上環永樂街8號地下

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails