2012/03/29

亞之媽韓國美食。拌冷麵比較可取

晚上九點來到金巴利街搵食,選擇門面比較光鮮的亞之媽,我承認,是店舖內播著韓國少女組合的 MV 吸引了我,但很可惜,入座後電視竟隨即關掉了...


亞之媽即是我們口中的嬸嬸,這裡不設加一,但價位仍比對面街的漢城美食略高,湯品麵飯一般收 $70,烤肉則要 $100 或以上。另外,客人只可以落單一次,不能加單,看來是店方想做多幾轉生意之故。


免費三小碟包括泡菜、菌絲及粉絲,前者少酸少辣,不太討好,後兩者則簡單以麻油調味,清清淡淡的,沒甚特別。


熱氣騰騰的石頭飯 ($80) 先來,店員為我們澆上辣醬並撈起,鍋內有不少香口飯焦,牛肉也不少,挺好吃,但由於我比較重口味,這飯還是淡了一點,如果可以加多一點辣醬會更吸引。


烤牛肋骨 ($100) 上檯時已切件,幸肉質軟腍,帶少許肥脂很不錯,調味方面則不太重手,吃罷沒有口渴之感,價錢是不便宜的,但總算沒有失望。


最後來的是韓國拌冷麵 ($70),拌勻後,把麵一啜入口,開初味道平淡,但辣勁後至,頓時出現舌頭發麻的感覺,相當頂癮,亦是最好吃一味,稍嫌牛肉比較乾身,有點死韌,但未有影響整體分數。

若跟韓國街一眾食店比較,亞之媽的水準平庸,價錢稍貴,換來較舒服的用膳環境,值得與否視乎需求甚麼,但坦白說,我沒有再次幫襯的衝動。

亞之媽韓國美食
尖沙咀金巴利街金利大廈3-B號地舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails