2012/03/24

勝香園。搵食到彭彭聲

周中的凌晨時份,令球迷又愛又恨,精彩的球賽總是在這時候上畫,一不好運,就要面對愛隊落敗,甚至出局的惡果,這晚支持的車仔、利記、慕遜加柏也接連 bye bye,連最愛的朝早節目《卡拉屋企》也暫停播映,心情跌落谷底,實在需要些甚麼來調節心情...


這時候,想起了勝香園的茄蛋通,對了,反正睡不著,不如衝去勝香園食個靚早餐?立即起行!


來到時約八點三,人流當然沒有午市的誇張,九成以上是熟客仔,坐底第一時間不是點菜,是和老闆打招呼,說句早,而阿姐就會自動波送上食物,街坊味很重的感覺,我喜歡。


想吃茄蛋通,就來一碗,奇怪今天不想吃牛,這裡的茄湯十年如一日的鮮甜,茄茸不多,但味道沒半點人工化,是重點,荷包蛋薄薄的,沒燶邊,很滑溜的口感,如是者,三扒兩撥便吃光了,十分滿足!


奶茶不澀,很香滑,但我將茄湯喝盡,其實已經好飽肚,下次來,就不用另點飲品了。順利九時正回到公司,勝香園的那邊廂,交由「好食到彭彭聲」接力...

勝香園
中環美輪街2號排檔

2 則留言:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails