2012/03/10

牛爸爸肥牛海鮮火鍋。信唔你到得

總覺得將軍澳很悶蛋,全區只得屋苑、商場及學校,戲院得一間,夜生活更是欠奉,唯一一個美食寶藏,應該就是坑口村。


記得上趟來坑口村合時小廚吃開年飯,已約好食友去附近的牛爸爸打邊爐,這晚一行六人終於成局,店內掛起一副橫匾,寫著「得到你唔信」,究竟係咪咁堅呢?


我們要了番茄茸和胡椒豬肚的雙拼湯底,前者番茄味道天然,後者胡椒味不重,但豬肚處理得當,沒半點腥味,既然是牛爸爸,我們當然不放過一系列的牛肉配料,本地手切肥牛大大一碟,薄身,入口肉質細嫩,挺不錯的,但這晚有更多好吃的,例如牛丸和貢丸,一吃就知是好東西,我們吃完一碟後,更忍不住要 encore!


另一碟要 encore 的,是即叫即炸的炸響鈴,大大一支,放落滾湯一秒即吃,索一點醬汁,更惹味。來這裡必點的,還有坑腩和崩砂腩,特別是前者,連著不多不少的肥脂,入口牛味豐富,而且軟腍。


另一款好吃的就是牛黃喉,非常爽脆,不會難嚼如膠,店員亦提醒要盡早放入鍋內滾,相當細心。平時懶得吃鮮雞件,因為次次都是骨多過肉的次一等貨色,這晚的明顯比較好,肉滑,雞皮更滑...


連掃了幾碟炸魚皮、墨魚滑、牛柏葉、雲吞後,再來一轉出前一丁,吃到飽飽,連同酒水,人均消費也不過約 $230,性價比甚高,如果住在這區的話,不妨來試試!

牛爸爸肥牛海鮮火鍋
將軍澳坑口村6A地下

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails