2012/02/12

Dazzling Cafe (台北)。人氣蜜糖吐司專賣店

以 Honey Toast 馳名的 Dazzling Cafe,是我們這次最期待的食店,據知這店在台北人氣爆燈,walk in 閒閒地要等上兩三個鐘,如果想預早訂座的話,可以留意其 Facebook 專頁的資訊:


統一訂位專線 02-8773-9229
台北 PINK.MINT.SUNSHINE 蜜糖吐司專賣店,每月16日起12~18點開始登記次月的預約訂位
台中 SKY 蜜糖吐司專賣店,每月21日起12~18點開始登記次月的預約訂位

一來我不想花錢打長途電話,二來我國語說得很爛,所以我決定揀一個平日下午,接近五點的時間來到新光三越店碰碰運氣,結果竟然係「直行直入」,正!


Dazzling Cafe 侍應穿上整齊的女僕裝束,向我們介紹食物時,她先把身子蹲下來,再以溫柔的聲線慢慢解說,這畫面真令我起晒雞皮,男士們記緊要表現得鎮定一點,以免身旁的女朋友呷醋扭耳仔 =p


說回食物,我點的香草抹茶歐蕾 (NT 140) 只有凍飲版本,味道實在弄得太甜了,香草味道也比抹茶重,最後喝了一半便作罷。


從多款口味中,選擇了甜蜜派對蜜糖吐司 (NT 220),因為這款吐司放上了女友喜歡吃的草莓味馬卡龍。侍應先幫我們把香草雪糕、馬卡龍及雜莓放在一旁,再切開厚身的盒子,原來內裡全是富牛油香的吐司條,相當美味,而麵包外層也不會烘至硬實,沾上吉士醬和砂糖同吃,是最簡單的誘惑,值得一來!

Dazzling Cafe
信義區松壽路11號2樓(新光三越A11)

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails