2012/02/20

翠華 Concept。概念尚待改進

最近,翠華在旺角先達斜對面開設了年輕支線,名為「翠華 Concept」,佔地兩層,地方比一般分店大,莫非他們看中了旺角的夜遊人士消費能力,還是為龐大的自由行市場而設呢?


Concept 的餐牌很簡單,除了招牌的咖哩、粉麵外,就是早餐、常餐等等選擇,比較特別的,應該是厚丹麥多士及粒粒西多士系列,也是我們此行的目的。


雪糕厚丹麥多士 ($26) 先來,雪糕沒有餐牌上顯示的大,厚多士一分為二,震撼力略減。所用的丹麥包當然不能和博洛尼亞比較,質素跟山崎賣的相近,脆感欠缺層次,最大問題還是不夠熱,形似神不似,試問又怎會好吃呢?


我點的常餐是意式肉醬煎蛋意粉配牛油豬仔,後者先來,拿起同樣是沒有熱度,牛油也塗得不夠狠,幸好還是脆的,只是入口像陣風,沒有特別。意式肉醬煎蛋意粉很平凡,但已是這頓飯最對辦的了,先將荷包蛋弄穿,讓蛋汁沾滿底下的肉醬意粉,意粉仍帶有少少彈性,收貨有餘。

 
另點一碟蠔油時菜,純粹為這頓飯加點纖維,健康一點,反是最後的熱奶茶最失望,一來侍應動作粗疏,呈上時已將茶倒在碟邊上,二來是茶味太澀,嚡口感覺明顯,以翠華品牌的水準而言,這年青 Concept 暫時不太合格!

翠華 Concept
旺角亞皆老街36-38號龍飛大樓地下及1樓

1 則留言:

  1. 茶味太澀有機會係因為個茶底heat左兩個鐘都唔換,個茶就會又鞋又苦

    回覆刪除

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails