2012/01/19

美心 X 住好啲。十三么麻雀曲奇禮盒

自從由 "single" 轉成 "in a relationship" 後,每年都會去女友屋企拜年,新年賀禮是必備的,前年從超市買下花生禮盒,上年則是紹香園的合桃,今年送甚麼好呢?


前排從微博見到美心和 G.O.D. 住好啲 crossover 的十三么麻雀曲奇禮盒,被像真度極高的麻雀曲奇吸引,一來以曲奇當麻雀很有創意,二來十三么亦是一個好意頭,絕對是新年送禮佳品,正打算買來拎去女友家拜年之際,竟先收到公關送來一盒,巧合得來,也有點驚喜。


「十三么麻雀曲奇禮盒」以傳統麻雀喼包裝,內裡是獨立包裝的東、南、西、北、中、發、白、一索、九索、一萬和九萬,每款三件,分別是牛油曲奇和咖啡曲奇,而價值 $10、$50 及 $100 的籌碼則是芝麻脆餅,整個 design 玩味十足,名符其實「食十三么」,貫徹 G.O.D.品牌的風格!


本來打算送給女友家人,但我媽一見到已立即據為己有,話要放響屋企招呼賓客用,睇黎我都係要買多盒。

美心佳品之十三么麻雀曲奇禮盒
原價 $188,開運價 $168,指定美心西餅門市及全線 G.O.D. 分店有售

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails