2011/12/07

Toy to the World。迪士尼「反斗雪亮聖誕」

再次來到迪士尼,這次目的是試玩最新擴建園區「反斗奇兵大本營」及欣賞「雪亮聖誕」的亮燈儀式,在此先感激公關的邀請及安排。


「反斗奇兵大本營」位置就在「探險世界」的後方,沿指示一直走,你會發覺自己走入了一個大草叢,眼前的盡是《反斗奇兵》安仔喜愛的玩具世界,包括胡迪、翠絲、彈弓狗、抱抱龍 REX 及搶眼非常的玩具兵團。


「沖天遙控車」相信是迪士尼樂園內最刺激的機動遊戲,大大一個 U 型軌道,感覺「應該」跟海盜船相近。點解我說「應該」?因為我沒有親身去體驗,自己實在抵受不住離心力的刺激,想當年玩完海洋公園的海盜船,我第一時間衝去廁所...卻發現自已入錯女廁!!!(真人真事 Orz)


「玩具兵團跳降傘」是老少咸宜版的跳樓機,降傘先會升上 25 米高空,準備就緒,隊長便會大叫「GO! GO! GO!」,降傘隨即上上落落,但速度不算太快,如果膽量大的話,不妨拿起相機影影四周的風景 (*需繫上相機帶)。


「轉轉彈弓狗」賣點是瘋狂自轉,可以當成快速版的「小飛象」,刺激有限,但很欣賞這遊戲的外型設計,遊客等候區原來是放大了的彈弓狗玩具盒,相當有趣。


「反斗奇兵大本營」的一大特色,是拍攝的景點特別多,除了入口的胡迪外,還有守尾門的抱抱龍 REX,如果夠細心的話,你會發現地面原來有安仔的「大腳印」。


最抵死頂癮的必定是「玩具兵團訓練營」,這四位人兄非常無厘頭,一時玩「跳飛機」,一時跟遊客進行「軍事特訓」,連影張相都 「Chok」過人,好鬼正!


離開 「反斗奇兵大本營」後,大伙人一同參加美國小鎮大街的「米奇玩具舞曲」,米奇米妮聯同小熊 Duffy、薑餅人等角色大跳勁舞,場內亦同時下起白色雪花,場面熱鬧非常。


最後環節是「大街閃雪亮燈」儀式,每晚 6:45p.m. 在美國小鎮大街舉行,屆時大街上的燈光會先被調暗,而米奇、米妮和高飛則會駕著大型雪橇出場,他們身後的聖誕樹率先被點亮,燈光會一直延伸至奇妙仙子城堡,配合飄雪和煙花效果,短短的表演十分精彩,令人留下深刻的印象!


忽發奇想,如果巴斯光年可以回歸「反斗奇兵大本營」,感覺就更加 warm 啦,還有我一直期待的三眼外星人,唔知幾時可以同佢地影番張相呢...「個爪呀!」XDDD

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails