2011/11/02

澄清。Poke! Interactive 與《搵食能手資料網》並無合作關係


謝謝不眠王子通知,原來小弟的 blog 竟然出現在 Poke! Interactive Publishing Limited 的官方網站之上,驟眼看,感覺就像《搵食能手資料網》已經加盟 Poke! 的博客群,但事實並非如此...

我從沒有收到任何邀請,亦不知道博客會被使用成為 Poke! 「博客推廣」內容的一部份。為此,我已經以電郵通知 Poke,希望他們可以盡快刪除有關內容,電郵如下:

你好

本人為《搵食能手資料網》(seekforfood.blogspot.com) 博主,最近在貴公司網頁 http://www.poke.com.hk/blog/ 見到以本人的博客作宣傳,事前沒有任何通知或邀請,而本人也從沒有跟貴公司合作過。為免公眾誤會,煩請貴公司盡快刪除《搵食能手資料網》在該網頁的 image,謝!

搵食能手

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails