2011/11/28

朗豪坊。Hello Kitty Back to Ice Age 聖誕時光之旅

聖誕將至,最近有幸收到朗豪坊公關的邀請,參觀商場的 Hello Kitty Back to Ice Age 聖誕時光之旅。


故事的開始,是源於地球暖化問題日益嚴重,Hello Kitty 和 Dear Daniel 決定乘坐時光機重返公元前 18000 年,對當時的冰河時期作詳細的調查。可愛的時光機,設於朗豪坊近港鐵站的大門上,我們沿電梯直上商場四樓通天廣場,正式走進冰河時代。


全場最搶眼的,必定是變囧樣的 Dear Daniel,原來他一踏出駕駛艙,便踏破了地面的薄冰層,但身旁的人群卻一直只顧合照,沒人想過理他生死,勁慘! =p


Dear Daniel 慘變 PK Daniel,但中伏的原來不止他一個,另一邊廂,強大如劍齒虎也同樣身陷險境,幸得 Hello Kitty 和 Dear Daniel 出手合力相救...


任務完成,他們便跟長毛象來一場雪球大賽,要留意 Hello Kitty 和 Dear Daniel 穿的,是由骨頭改裝而成的滑冰鞋,相當趣緻。


這時,女友見到魔鬼魚潛艇即顯得非常雀躍,一個箭步衝上去跟 Hello Kitty 來個「深海探索」,聽講過程仲發現了不少史前海洋生物呢?


無佢咁好氣,我決定響另一邊的恐龍 Bone Bar 坐底歇一歇,可惜酒保話今日所有美酒佳餚已經沽清 =[


作為一個男生,或者我很難以文字去刻畫出 Hello Kitty 的可愛,但如果妳、或你的女友是個 Hello Kitty 控,這次的時空之旅就絕對不能錯過,快去朗豪坊吧!

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails