2011/10/06

食在上海。Gloria Jean's Coffees

最後一日行程,再一次來到外灘,其實只是純粹路過,真正目的是去 coffee shop 歇歇,我們已經好幾天沒啡落肚了=[

外灘附近有兩個選擇,分別是來自英國的 Costa Coffee 和澳洲的 Gloria Jean's,一時間不知如何比較,唯有站在兩店門外,用 iPhone 測試 wifi 訊號強度後,決定幫襯優勝的一方,始終除咖啡之外,相應的上網設備也是一個關鍵。


點了純白拿鐵咖啡 (RMB 25),其實即是 Flat White,regular size 已經是星巴克 grande 的份量。咖啡師打奶時使用了溫度計,讓咖啡保持在最佳的品味狀態,沒有拉花,只得一副平實的賣相,但呷一口後,卻發現醇香十足,以連鎖式咖啡店來說,品質絕對好得沒話說。


懶洋洋的攤在梳化上歎啡,同時將美食圖片上載至微博與網友分享,讓時間慢慢流逝,或者,這就是旅行的意義!

Gloria Jean's Coffees (外灘店)
黃浦區中山東一路365號

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails