2011/10/27

Garrett Popcorn。爆谷 Perfect Match!

來自芝加哥的 Garrett Popcorn 最近在 IFC 落戶,位置就在 city'super 旁邊,睇戲前先來湊湊熱鬧,排隊期間發現前後皆是認識的朋友,真是巧合。


購買前,先試食了這裡馳名的 CheeseCorn 和 CaramelCrisp,前者質地軟腍,富鹹香,朋友形容得好,就像吃芝士波的味道;後者是基本的甜味,但水準確比一般戲院小食部賣的優勝,粒粒脆口,焦糖味亦來得濃烈。


最後決定買下 small size 的 Chicago Mix ($49),一次過吃盡上述的芝士和焦糖口味,我會將它們比喻成打得火熱的情侶,一個鹹、一個甜、一個腍,一個脆,沒有硬碰硬的感覺。分開吃的話味道強烈得徹底,甚至會覺得單調,但放在一起後,兩者卻能相輔相承,發揮化學作用,令人忍不住一吃再吃,簡直是天生的一對!

說到底,爆谷算不上是香港的主流小吃,新店設在 IFC,要應付高昂的租金,相信有一定挑戰性,但好處就是鄰近戲院,偷運一包 Garrett Popcorn 入場,總好過幫襯同等價錢、味道卻又次一等的貨色,你說對不對?

Garrett Popcorn
中環 IFC Mall 1樓1050號舖 (近 city'super)
http://www.garrettpopcorn.com/

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails