2011/09/18

星座冰室。番茄撈蛋大檸樂?!

不知那來的衝勁,昨天在尖沙咀 The One 連看兩齣電影,四點先看五月天《追夢》,再接七點場《喜愛夜蒲》,而中間的空檔就是我們的醫肚時間,地點是位於香檳大廈地庫的星座冰室。

星座是間老冰室,環境十年如一日的殘舊,即使曾在 OpenRice 上叱吒一時,也沒有為這裡帶來甚麼衝擊或改變。

來這裡當然要吃招牌的番茄湯底,而撈蛋更是大部份人的指定動作,說真的,這個番茄鮮牛撈蛋通粉 ($29) 賣相毫不吸引,尤其是當番茄粒、牛肉、蛋碎混在一起時,質感其實相當含糊,通粉亦是軟淋淋的,沒有一絲彈性。味道也不見得好,淡淡然,欠了一份源自番茄的酸,說不上醒胃,除了價錢便宜之外,已沒有甚麼過人之處。


由於仍有點感冒未清,女友便幫我叫了杯檸樂煲薑($15),那股強勁的薑味竟成為這頓飯的亮點,在此,也要謝謝妳的細心!

星座冰室
尖沙咀金巴利道16-20號香檳大廈地庫

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails