2011/08/26

新店速遞。Jam Bakery

放工後,偶然得知 Jam Bakery 炮台山分店正式開張,立即趕來湊湊熱鬧。


跟 Anita 認識,是源自去年聖誕,與好友們在 Jam Bakery 包堂學整曲奇一役,事隔大半年,很高興今日她仍然對我有印象,或者是我們當晚玩得太(過份) 活躍吧 =p

相關回顧:飯友聖誕整餅大行動


新店位於蜆殼街的街角,人流稀疏,感覺倒有點像大坑總店,但其實附近有不少商業大廈/寫字樓,OL 眾多,相信平日不愁沒有生意。新店除了供應甜餅咖啡外,更有近期人氣爆燈的 Froyo。

相片以 iPhone 拍攝
四款指定口味的 Froyo,個人對 "Chocoholic" ($38) 最有興趣,四層 layers 分別是 Cream Brulee、Oreo、Double Choco 及 Marble Choco,但這天新開張關係,只試了杯加了 granola 的 froyo。這裡的 froyo 質地軟滑,不易溶掉,甜與酸的調較亦達至平衡,granola 則是來貨,但軟硬度恰到好處,不會太硬,也不會弄得太黏,好吃!

其後再吃了件迷你芒果拿破崙,好吃得想外帶回家品嚐,可惜這天未有正常 size 供應,下次一定再來放縱甜胃,在此亦恭賀 Anita 生意愈來愈旺,分店愈開愈多!

Jam Bakery
炮台山蜆殼街4號地下

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails