2011/08/14

Hyatt Cafe。Happy Birthday to You!

曾說過我有「禮物選擇困難症」,最近的情況已有改善,因為遇上好友生日,我會主動請纓選購生日蛋糕,始終「搵食」才是我的本性吧!

在尖沙咀買蛋糕,說易不易,因為這區實在有太多選擇,唯有先將範圍收窄在 K11 之內。來到 K11,即時會想到 Awfully Chocolate、agnes b. cafe LPG、Paul Lafayet、甚至位於 B1 層的 La Creation,但這天想來點新意,就決定上 Hyatt Regency TST 的 Hyatt Cafe 看看。

Hyatt Cafe 以供應自助餐為主,膽粗粗向侍應詢問,原來這裡也接受訂餅的,但需三日前落單,而一磅的價錢為 $175,竟是 K11 芸芸餅店中最相宜的選擇。

走近設在大門口的餅櫃,櫃內放的全是大路款式,如黑森林、芒果拿破崙等,即興問問餅廚師傅哪一款最受歡迎,得到的答案是 Earl Grey Tea Chocolate Cake。

Earl Grey Tea Chocolate Cake,外層是豐富濃郁的朱古力,一磅份量剛好足八人用,再放上八粒 rapsberries 作裝飾,外表看起來完全跟 Earl Grey Tea 拉不上關係,但吃一口便能感受茶香,可惜這份味道未能持續,其後慢慢被朱古​力的甜味掩蓋,幸好蛋糕質感是挺濕潤的,總算令大家吃得開心就是了!

Hyatt Cafe
尖沙咀河內道18號香港尖沙咀凱悅酒店大堂樓層

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails