2011/08/28

Amici Bar。朗豪坊的晏菲路

旺角朗豪坊頂層的 Amici Bar,是香港利物浦官方球迷會的「飯堂」,雖然我從沒有正式入會,亦沒有參與過球迷會的睇波活動,但作為利迷,又怎能不去朝聖?

Amici 是間 Sport Bar,由早至晚播著英超台的節目,據知每逢有利記賽事,店方均會作直播安排。周六的中午時段,相比同商場內的 Monster Sushi 和紅蔥頭等食肆,這裡人客不多,環境反而比較清靜。

Lunch set 有六款選擇,分別是沙律、意粉、薄餅、意大利飯、海鮮及烤肉,款式天天不同,連同餐湯及無限添加的餐飯,價錢由 $58 -$72 不等,在這地段來說,十分合理。

是日餐湯是椰菜花湯,湯內的椰菜花早已被煮成溶爛,口味較淡,但敗家的其實是餐包,拿上手不熱,放入口亦不軟熟。

Pasta of the day 是 Carbonara ($62),那我就不用選擇主菜了,直接要這個吧。Amici 的 Carbonara用上闊麵,好處是麵條的面積比較大,容易掛汁,而忌廉汁的稀稠度亦調較得不錯,簡單的配上煙肉,絕對是滋味所在。

比目魚伴南瓜意大利飯賣相不俗 ($72),厚身的比目魚皮脆肉嫩,南瓜粒鮮甜,只可惜意大利飯始終犯了常見的錯誤,就是煮得太軟,失去煙韌、甚至偏硬的口感。

餐飲選擇大路,我們分別點了凍檸茶及 Latte,難得店方添飲時不是一味加茶,更會補回檸檬片,這點比 CPK 做得更有誠意,這刻心想,如果餐廳能提供免費 wifi,在這裡待一個下午,也挺寫意呢!

Amici
旺角朗豪坊13樓

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails