2011/07/28

今期流行。Kings N Cream /18 件麥樂雞

這次為大家打個小報告,先說旺角廣華街新開的小店 Kings N Cream。


Kings N Cream 的地方不大,店內只能容納約 5-6 位客人,賣的口味也不多,yogurt 只得原味選擇,雪糕則有朱古力和綠茶兩款口味。配料方面,可以自行選擇  1 款或 3 款 toppings,價錢由 $25 至 $35,而指定組合的配搭比較豐富,只需 $38,性價比好像比較高。


第一次來,選擇了綠茶雪糕,配上 Rose Mochi,前者沒有菓匠茶屋吃到的濃郁,奶味沒那麼重,我只覺得一般,但女友就好受落,看來要視乎個人口味;後者一共 5 粒,size 比較大,入口質感軟糯,由於玫瑰水沉底,吃到尾連綠茶雪糕也富 rose 的香味,是不錯吃的。

Kings N Cream
旺角廣華街1號G23號舖

既然本文標題是今期流行,當然不能不說麥記新出的 18 件麥樂雞套餐,麥樂雞並不新奇,新醬料味道也是其次,要一個人挑戰 18 件雞,才是真正話題所在!


為此,高登友發表了《單挑18件麥樂雞餐全攻略》,當中更提及心理上的調整,製作認真,內容亦不失高登獨特「膠性」,值得一看。(按此瀏覽)


朋友們為此也紛紛「挑雞」,Facebook 一星期內多位朋友上載「雞圖」,有朋友更聯同一眾同事挑戰 414 件雞,堆積成山,場面何其壯觀!可惜,最近也有不少朋友因為吃得太熱氣而病倒,情況慘烈,所以搵食在此提提各位朋友,挑戰前都得飲杯「清熱酷」打個底。


如要比較四款新醬料,最好吃的仍然是蜜糖芥末,芝麻和蒜蓉辣椒尚可 (看 packing 還誤以為芝麻醬是黑芝麻做 =_=),最差是​芝士醬,不香不濃,大可不理!

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails